通知公告

关于组织参加2016年江苏省“领航杯”大学生数字媒体作品竞赛的通知

2016/9/13 10:07:44   来源:    阅读数:

各相关学院:

为进一步推动高等学校教育信息化建设和发展,提高大学生的信息技术应用能力和信息化素养,培养大学生基于信息技术的创新创业意识,江苏省教育厅经研究,决定在全省高校开展“领航杯”2016年江苏省大学生数字媒体作品竞赛。现将我校参加竞赛有关事项通知如下:

一、参赛对象

江苏省高等学校在校大学生。

二、参赛作品主题

作品主题:智汇校园。作品要能够体现大学生探索未来,关注社会,创新创业的时代风貌。作品名称自拟。

三、参赛作品要求

1.作品应是表现“智汇校园”主题的原创作品,思想健康向上、内容科学正确,富有时代精神,能体现信息技术等新技术的应用,同时鼓励体现学科专业属性的作品。有政治原则性错误和科学常识性错误的作品,将取消其参赛资格。

2.作品形式不限,应能基于网络正常运行并浏览,如DV作品、动画作品、网站作品、APP作品、课件作品、软件开发作品等。作品如需播放,时长不得超过8分钟。具体详见《“领航杯”2016年江苏省大学生数字媒体作品竞赛细则》(附表2)。

3.作品必须符合《“领航杯”2016年江苏省大学生数字媒体作品竞赛作品规范》(附表3)。

4.我校申报参赛作品总数不超过40件,每件参赛作品作者不超过5人,指导教师不超过2人。

5.已正式出版的作品和获得省级以上奖项的作品不能参加本次竞赛;往年参赛未获奖的作品,没有较明显修改的也不能参加本次竞赛。

6.参赛作品必须原创,不得剽窃、抄袭,不得侵犯任何第三者的知识产权、名誉权或隐私权;作品不得含病毒及破坏性程序。

7.主办方有权对获奖作品进行资源共享。

四、申报材料要求

1.报送材料

(1)请各二级学院指定专人负责该项工作,积极组织学生报名,学院联系人和参赛作品信息汇总表(附件4),请学院统一汇总后,电子版文件以“学院名称+领航杯”命名,发送邮件至158198591@qq.com。纸质版请加盖学院公章后报送至教育技术中心。

(2)各二级学院参赛作品提交材料要求。将《2016年江苏省“领航杯”大学生数字媒体作品竞赛参赛报名表》(附件1)页统一打印,参赛作品以“序号+作品名”统一命名,并以学院为单位统一刻录光盘1份。以上材料统一报送至教育技术中心。

(3)参赛作品材料一律不退还,请自留底稿。

2.报送时间和地点。请各单位于2016年9月26日前以学院为单位将参评作品及相关材料报送至教育技术中心(实验楼305室)。

其他未尽事宜,另行通知。

  联系人:张老师;联系电话:86179880(短号:79880)

E-mail:158198591@qq.com。

附件:

1. 2016年江苏省“领航杯”大学生数字媒体作品竞赛参赛报名表.doc

2.“领航杯”2016年江苏省大学生数字媒体作品竞赛细则.doc

3. 2016年江苏省“领航杯”大学生数字媒体作品竞赛作品规范.doc

4. 2016年江苏省“领航杯”大学生数字媒体作品竞赛学院联系人和参赛作品信息汇总表.xls

苏ICP备06054739号  Powered by 维风清扬  ©2006-2017 中国传媒大学南广学院 教育技术中心 版权所有
地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号实验楼3层   邮编:211172
电话:025-86179012(多媒体技术) | 86179101(网络)