党建工作

我中心在大金山国防园开展“党日”活动

2016/3/28 10:25:57   来源:    阅读数:

在这春色宜人季节里,我中心党支部于3月26日赴水大金山国防园进行党日活动,中心全体党员均参与了此次活动。

大金山国防园位于江苏省溧水县,傍依百里秦淮源头、碧波荡漾的东屏湖畔,是全国最大的民营国防园和江苏省全民国防教育基地。园区依山傍水,得天独厚,建有革命战争史展览馆、炮台、封闭靶场等教育设施,陈列了大炮、坦克、飞机等多种武器实物。故中心选定在这里实践红色之旅,接受革命传统教育和爱国主义教育。

中心全体人员先后参观学习了国防园国防教育展馆,抗战文化长墙、兵顺展示区、军一训练区及军事活动区等“一馆一墙三区域”。

苏ICP备06054739号  Powered by 维风清扬  ©2006-2017 中国传媒大学南广学院 教育技术中心 版权所有
地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号实验楼3层   邮编:211172
电话:025-86179012(多媒体技术) | 86179101(网络)