校内规章

移动设备管理规章

2008/4/18 10:32:12   来源:    阅读数:

(一)为保障学院摄像设备借用安全,在领用设备时借用人须带本人所在组全部组员的摄像设备借用证以及相应押金。

(二)每组限借一台摄像机,借用时必须仔细检查摄像机及其附件,如有疑问应立即向设备管理老师提出。严禁替他人代领设备。设备因人为因素损坏,则按实际维修价格进行赔偿。

(三)设备必须在老师规定的时间内归还,如果确实有特殊情况,应提前联系设备管理老师说明情况,老师根据实际情况予以处理。

(四)所有设备一经借出,即由借用人保管,不得转借其他组。

(五)如果设备在使用过程中出现故障,使用者不准自行处理,必须及时向管理老师汇报。

(六)设备损坏丢失赔偿办法

1、学生人为损坏摄像设备后,由设备管理老师、学生所在系辅导员、学生专业课负责老师共同出具相关处理意见。并将意见上报至所在系,由系最终出具相关处分。摄像设备统一由设备处送至定点维修站,维修后,根据实际发生费用进行赔偿。

2、如教师人为损坏设备,由设备处与所在系联合拟定处理意见,将情况通报人事处,并纳入教师年底考核。

3、借用者未按规定时间归还机器,累计2次以上者,停止其当学年借用权。

4、如学生在毕业前没有对损坏的摄像机及相关配件进行赔付,设备处在毕业转单“设备借还及赔付”栏中暂不签字,直至赔付。

苏ICP备06054739号  Powered by 维风清扬  ©2006-2017 中国传媒大学南广学院 教育技术中心 版权所有
地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号实验楼3层   邮编:211172
电话:025-86179012(多媒体技术) | 86179101(网络)