工作动态

教学设备更新系列报道之600平方米音乐综合排演教室

2018/2/11 11:11:14   来源:    阅读数:

近日,我校教学设备更新工作有序推进。根据校董事会、校领导对教学设备更新工作的统一部署,教育技术中心陆续更新了多间实验室,目前位于活动中心的600平米音乐综合排演教室升级改造工程已竣工。

近期,教育技术中心根据我校教学设备更新计划,结合专业需求,新建了活动中心413排演教室。该排演教室面积共600平方米,配置了立体环绕声音响系统,并配备有音乐表演灯光照明系统。

该排演教室可供音乐表演专业进行音乐表演、舞台实践、音乐舞台编导、舞蹈基础、音乐剧排演、流行舞、项目实训和综合实训等课程教学。

还可供音乐学专业进行音乐舞台编导、音乐剧剧目排演、项目实训、综合实训、舞台艺术管理等课程教学。

苏ICP备06054739号  Powered by 维风清扬  ©2006-2017 中国传媒大学南广学院 教育技术中心 版权所有
地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号实验楼3层   邮编:211172
电话:025-86179012(多媒体技术) | 86179101(网络)